Отзывы о нас

Уважаемые клиенты и партнеры! 

Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе. Хвалите и критикуйте нас, это позволит нам стать лучше!


Оставить отзыв
Снежана26.01.2023
Строительство нашего уютного местечка закончилось пару месяцев назад. Сейчас идут работы по внутренней отделке. Дом у нас достаточно большой 140 квадратов, строительство заняло около 5 месяцев. Я шокирована быстротой постройки дома, я ожидала, что это дело затянется на годы. А, тут просто мы не успели из офиса выйти после сделки, а они уже на участке разметку ставят, молодцы прям, отвечают за свои обещания и слова. Однозначно 5 звёзд!
AndreyValiev20.01.2023
Недостатков нет. Достоинством считаю собственное производство древесины. Вообще работать с людьми с собственным производством древесины, куда более удобно, и безопасно, поставки без задержек. Поэтому и строительство идет по срокам. Нам дом поставили за 6 месяцев, под ключ. После того как дом сдали, убрали весь мусор, работали очень аккуратно. Даже саженцы, которые жена до строительства высадила не повредили. Она довольная было очень. Мне профессиональный подход понравился, работали с прорабом Алексеем и менеджером Денисом. Еще, на стройку приезжал тех. директор Андрей с контрольным визитом. Это не может не заслуживает отдельных аплодисментов, сразу можно понять, что к каждой стройки относятся ответственно, репутацией дорожат. Спасибо компании "Дома от Михалыча", Вы делаете очень серьезные вещи - дарите людям дом!
Никита Павлов21.12.2022
Крутые, конечно, ребята! Начиная от официального сайта компании, на котором просто на столько конкретная информация, полностью можно рассчитать стоимость дома, рассмотреть варианты и много ещё всего полезного. И, заканчивая сдачей объекта, работают чисто, грязь не разводят, жалоб со стороны соседей не было, видно, что у мастеров большой опыт работы. Советую ДомОтМихалоча, ответственная бригада!
Андрей28.08.2022

Фирма серьезная, люди отзывчивые, чувствуется, что стараются помочь. Но, со сроками доставки ошиблись, привезли бревна позже оговоренного срока, менеджер Андрей к сожалению оказался недостаточно компетентным, хотя и чувствуется профессионализм, но опыта пока не хватает. Производство находится далеко, так что доставка будет недёшева. А в целом, надёжная фирма, выполняющая свои обязательства.

Дмитрий01.10.2021

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Андрею и Алексею, а также ребятам, которые выполняли работы из компании «Дома от Михалыча». Нам требовались строительные работы в части наружной отделки сруба (шлифовка, покраска, теплый шов), изначально была договоренность с другим подрядчиком, который в самый последний момент перестал выходить на связь. Работы нам требовалось выполнить очень срочно, выбрав компанию «Дома от Михалыча», в субботу мы оставили заявку на сайте, и буквально через 15 минут был обратный звонок от Андрея, первый раз столкнулись с тем, как оперативно сработала фирма. Уже в понедельник нам прислали предварительные расчеты, а во вторник встретились на объекте для обсуждения работ. Отдельное спасибо Андрею за терпение с выбором цвета масла, несколько раз к нам приезжали и красили пробные образцы в разный цвет, а также Алексею за исправление детских шалостей на «теплом» шве (дети обрадовались мягкой структуре шва и оставили несколько следов на нем). Все работы были выполнены качественно и в оговоренный срок, от Алексея мы получали ежедневный отчет о проделанной работе с фотографиями. Мы остались довольны и всем рекомендуем СК «Дома от Михалыча» за качество и оперативность!

Дарья21.04.2021

Хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всей команде "Дома от Михалыча"! Обратились к Вам в ноябре 2020 года, и за это время не возникло ещё ни одного нарекания! Вы всегда знаете наперед и без лишних слов, что нам нужно, и воплощаете в жизнь все пожелания! Никогда бы не могла подумать, что буквально за две недели на нашем участке вырастет дом мечты

Юлия25.07.2020

Спасибо за наш дом))) грамотные сотрудники, все быстро и качественно! За видеонаблюдение строительства - отдельное спасибо, очень удобно! Рекомендую!!!

Мария16.04.2020

Все очень понравилось. Менеджер Андрей сопровождал нас "от" и "до". Рассказал на чем можно сэкономить. Остались с мужем довольны.

Валера14.01.2020

Очень доволен работой компании Дома от Михалыча. От начала выбора и проектирования своего загородного дома до реализации и последующим услугам. Так же положительно то что компания является производителем со своим производством в Нижегородской области и соответственно проблем с материалами и их логистикой в процессе строительства не было. Процесс постройки всегда отслеживал через камеру, соответственно весь процесс был в режиме реального времени. В общем большое спасибо за хорошую работу.

Ирина Алексеевна03.04.2019

Никак не могли определиться с проектом дома, когда решили затеять стройку. Михалыч помог! Очень рады, что обратились в эту компанию. Всем советуем!

Юрий15.09.2022
Надежда15.09.2022
Ольга01.06.2017


Расчет сметы
Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
Оставить отзыв
Прикрепить свои файлы
Прикрепить свои файлы
Прикрепить свои файлы